首页» 北航音乐厅

【北航音乐厅预告】加勒比音乐节

来源: 北航文化与艺术传播研究院         时间:2016-04-18

【演出时间】2016年5月3日19:30

【售票时间】2016年4月25日8:00

【演出地点】北航晨兴音乐厅

【票价】 20元(学生优惠票)40/60/80元(凭北航学生、教工一卡通刷卡购票,不收现金)

【咨询电话】82316825

【介绍】

“2016中拉文化交流年”活动在北京拉开帷幕。来自十几个拉美和加勒比国家的演出团队为北京观众奉献了一场具有浓郁拉美风情的艺术盛宴。

“加勒比音乐节”在中拉两地开展并已形成固定品牌的文化交流活动,圭亚那、巴拿马、苏里南、牙买加等国家优秀艺术团体的演出彰显加勒比国家五彩缤纷的多元文化,展示各国的悠久人文历史;并通过拉美艺术家演绎中国经典艺术作品、中拉艺术家合作演绎世界经典艺术作品等文化融合的形式,诠释中拉和睦相处、历久弥新的友谊。

圭亚那、巴拿马、苏里南、牙买加4国20位歌手给北航师生带来异国风情的演唱。让我们先介绍几位:

1、牙买加雷鬼歌手埃弗顿·布伦德是一名备受赞誉的雷鬼音乐歌手和制作人。

布伦德曾荣获芝加哥马丁斯国际音乐奖、南弗罗里达州雷鬼音乐奖等。


牙买加雷鬼歌手埃弗顿·布伦德

2、苏里南歌手米切尔·布朗尼斯出生、在荷兰长大的音乐家。他在鲍勃·马利的致敬乐队巡演中作为后备歌手,这是他第

一次作为专业的音乐家出场演出。后来一个朋友说服他参加“荷兰之声”,布朗尼斯最后成为那个赛季的亚军,他的表演在网络上大受欢迎(超过39万人次在YouTube上观看)。

3、大卫·L 是巴拿马著名的年轻歌唱家和作曲家,他的音乐糅合了各种音乐的元素,具有强烈的旋律。


巴拿马著名的年轻歌唱家大卫·L

大卫·L从小受到音乐的熏陶,他的母亲积极培养他的音乐才能。2010年,大卫· L 第一次登台演出是在美国的Kentucky Horse Park。 2012年,他曾出版了“mix tape”和“SMOOTH”两个专辑。目前,巴拿马著名的Branell Entertainment公司和 “507 FLOW”公司联合承担他的音乐制作和演出活动。大卫·L坚持不懈地谱写乐曲,录制他的音乐,大卫·L的魅力与歌声轰动了全巴拿马,成为家喻户晓的明星。





相关文章

联系我们    |    网站地图    |    观众留言