首页» 活动预告

【北航音乐厅预告】加拿大爵士芭蕾舞

来源: 北航文化与艺术传播研究院         时间:2015-11-03

【演出时间】2015年11月13日19:00

【售票时间】2015年11月4日8:00

【演出地点】北航晨兴音乐厅

【票价】  10/20元(学生优惠票)40/60/80元(凭北航学生、教工一卡通刷卡购票,不收现金)

【咨询电话】82316825

【蒙特利尔爵士芭蕾舞团介绍】

作为国际知名的现代舞团,蒙特利尔爵士芭蕾舞团(BJM–Les Ballets Jazz de Montréal)结合了古典芭蕾的美学并且包含了多种不同风格的舞蹈,呈现出一种混合的舞蹈形式。该舞团于1972年由吉纳维芙·萨尔班(Geneviève Salbaing)、伊娃·冯·简西(Eva von Gencsy)和艾迪·杜桑(Eddy Toussaint)创立,遵循当前极具现代感的发展模式,舞团的表演被冠以性感、有爆发力、具原创性和易于接受的头衔,其精湛的舞蹈受到了各界一致的好评。

自1998年以来,蒙特利尔爵士芭蕾舞团的艺术总监一直由路易·罗比塔耶(Louis Robitaille)担任。在发掘有天赋的舞蹈编剧和出品高质量的舞蹈作品方面,他完美的表现始终带动着整个表演团队的水平不断提高。

蒙特利尔爵士芭蕾舞团是加拿大最受欢迎的舞团之一。它曾在66个国家举办了超过2000场演出,吸引了超过二百万名观众,是魁北克和加拿大文化在全球范围内的名副其实的代表。





相关文章

联系我们    |    网站地图    |    观众留言