首页» 活动预告

【北航音乐厅预告】中外经典名曲交响乐音乐会

来源: 北航文化与艺术传播研究院         时间:2016-04-18


【演出时间】2016年4月29日19:00

【售票时间】2016年4月19日8:00

【演出地点】北航晨兴音乐厅

【票价】 20元(学生优惠票)40/60/80/100元(凭北航学生、教工一卡通刷卡购票,不收现金)

【咨询电话】82316825

【指挥介绍】

程欣民:国家一级指挥、毕业于中央音乐学院指挥系、在国内、欧洲、亚洲及港、台地区指挥演出过几百场大型专场音乐会、指挥风格深邃、严谨、轻松自如。

【乐团介绍】

北京爱乐管弦乐团成立于2010年, 演奏家们来自于国家和部队专业交响乐团,以及毕业于柴可夫斯基音乐学院、中国中央音乐学院等国内外著名音乐学府的优秀青年学生。

乐团成立 5年来,秉承对音乐的热爱,对艺术不懈的追求,演出、排练了《贝多芬第五交响乐》、《柴可夫斯基第四交响乐》、歌剧《费加罗婚礼》、芭蕾舞剧《天鹅湖》、钢琴协奏曲《黄河》、小提琴协奏曲《梁祝》 、《久石让动漫音乐》、《长征组歌》等百余首不朽的古典名曲及著名的中国音乐作品。

【演出曲目】

1、红旗颂;

2、小提琴协奏曲《梁祝》选段;

3、关峡第一交响乐《序曲》(激情燃烧的岁月主题音乐)

4、弦乐合奏《良宵》;

5、《北京喜讯到边寨》;

6、茉莉花;

7、松则亚拉;

8、瑶族舞曲;

9、钢琴协奏曲《黄河》第4乐章《保卫黄河》;

10、轻骑兵《序曲》;

11、《阿莱城姑娘》;

12、芭蕾舞剧《天鹅湖》选曲:【场景】、【四小天鹅】、【终曲】;

13、《拨弦波尔卡》;

14、《费加罗婚礼》序曲;

15、《拉德斯基进行曲》;

16、《康康舞曲》;

17、《匈牙利舞曲.第五号》。





相关文章

联系我们    |    网站地图    |    观众留言