首页» 活动预告

【北航音乐厅预告】北京人艺话剧《鱼眼》

来源: 北航文化与艺术传播研究院         时间:2016-05-12

【演出时间】2016年6月18日19:00

【售票时间】2016年6月7日8:00

【演出地点】北航晨兴音乐厅

【票价】 20元(学生优惠票)40/60/80元(凭北航学生、教工一卡通刷卡购票,不收现金)

【咨询电话】82316825

《鱼眼》是一个关于信任与怀疑、真爱与救赎的故事。

未婚女摄影师王芷露对男人和爱情已不抱希望,只想生个孩子陪伴余生。她与表姐秦小燕一起合开了一家摄影工作室,因过于文艺,生意惨淡。小燕的丈夫张大强非常着急,经常过来出谋划策。正在无可如何之际,离异商人聂远航来到工作室,邀请王芷露跟他到欧洲给独生女儿拍摄照片。

旅途中,两人生活的废墟中绽放出一株桃花。然而,事情的发展很快脱离了王芷露预想的轨道。秘密一道道揭开,裂缝一点点扩大。为了所爱的人,她必须追根溯源,找到真相。

由青年演员冷纪元饰演的离异商人聂远航可谓是全剧“矛盾”的焦点,所有的秘密都由他而起再由他揭开。曾经在《枪声》中有出色表演的冷纪元这一次接棒荆浩挑起聂远航这个角色,对他来说是个非常大的挑战,但他信心实足,等待着观众走进剧场评判他的演出。而因《甄嬛传》中浣碧一角受到关注,并出演《甲子园》、《坏女孩的恶作剧》等大小剧场作品的人艺青年演员蓝盈莹塑造的王芷露则给了人一抹亮色,“如果说聂远航是棕色,那么王芷路就是白色,阳光而温暖。”同时她更表示由于离人物太近,每次演出都有一种撕开内心的感觉,演出的过程也是自己跟人物共同成长的过程。而人艺青年演员李劲峰塑造的王大强和黄依依饰演的秦小燕则充满幽默的个性,“这两个人是生活中很多人的影子,让人一边笑一边想到自己。”李劲峰说。





相关文章

联系我们    |    网站地图    |    观众留言