首页» 新闻资讯

我院执行院长蔡劲松为华中农业大学中层干部作报告

来源: 南湖新闻网         时间:2011-07-08
       据华中农业大学南湖新闻网消息:7月8日上午,华中农业大学2011年暑期中层干部学习研讨班开班。此次研讨班将围绕大学坚持文化传承创新,全面提高教育质量等主题内容进行为期2天的学习研讨。

       上午大会由校长邓秀新主持。校领导李忠云、邓秀新、李桂芳、唐峻、李名家、高翅、张献龙、陈兴荣、李崇光等出席大会。全校副处级以上干部参加了培训研讨。中国农业博物馆研究员曹幸穗,北京航空航天大学党委宣传部部长、北航文化与艺术传播研究院执行院长蔡劲松分别作了《中国农业遗产及其现代意义》、《大学文化传承创新及建设路径——兼谈大学公共艺术建设》的主题报告。

  

       下午大会由校党委书记李忠云主持。 邓秀新、李崇光、陈兴荣、高翅、张献龙分别作了《关于提高教育质量的几点认识》、《育人为本,切实提高本科人才培养质量》、《坚持质量兴研,提升科技创新和社会服务能力》、《解放思想,加快实施卓越2512工程》、《促进学科交叉融合,提高人才培养水平》的主题报告。
       7月9日上午,华中农业大学暑期中层干部培训班将举行分组讨论,中层干部将围绕会议主题分为8个小组进行讨论,各组代表将于9日下午进行大会交流发言,李忠云将作报告和培训班总结。


编辑:余 敏




相关文章

联系我们    |    网站地图    |    观众留言