首页» 新闻资讯

文化部副部长励小捷参观北航艺术馆展览

来源: 北航文化与艺术传播研究院         时间:2012-12-31
 
文化部副部长、国家文物局局长励小捷(左一)参观北航艺术馆
 

12月31日上午,文化部副部长、国家文物局局长励小捷莅临北航艺术馆,参观刚刚完成布展的“克利风景——马克利油画作品展”。甘肃日报社总编辑、油画家马克利,北航宣传部部长、文化与艺术传播研究院执行院长蔡劲松等陪同参观。

励小捷副部长对马克利先生长期以来关注西部风情、描绘西部大山大水的大美、抒咏生命不息的自然情怀给予高度评价,欣然提笔书写“富采自然师造化,凝注真情西北风”对展览的举办表示祝贺。励小捷副部长同时对北航艺术馆坚持公益性、专业化、高品位的办馆思路、文化育人及公共艺术传播成效给予充分肯定,希望我校进一步加强文化传播平台建设,为国家文化繁荣发展做出更大贡献。

据悉,“克利风景——马克利油画作品展”将于2013年1月1日上午正式开幕,共展出资深报人、油画家马克利先生创作风景油画作品80幅,展览持续至1月15日结束。

(文/曲 珊 摄影/邢 江)


编辑:曲 珊





联系我们    |    网站地图    |    观众留言