首页» 新闻资讯

法国驻华大使馆文化专员参观北航艺术馆德尼斯·萨博翰作品展

来源: 北航文化与艺术传播研究院         时间:2013-10-28
 
 
 

10月26日,法国驻华大使馆文化处文化专员黎静女士来到北航艺术馆参观了正在举办的“透明度——法国艺术家德尼斯·萨博翰作品展”。参观过程中,艺术家德尼斯为黎静女士介绍了其创作采用的艺术手法、构思过程,以及展出作品的相关情况,黎静女士对德尼斯的作品表示十分喜爱,期待其能创作出更多更优秀的作品与大家分享。

据悉,由北航文化与艺术传播研究院主办的“透明度——法国艺术家德尼斯·萨博翰作品展”于10月24日在北航艺术馆开幕,共展出了法国当代女艺术家德尼斯·萨博翰创作的融合传统与现代艺术形式、展现不同地域文化色彩、具有女性主义风格特征的作品40余件,受到广泛欢迎与好评,展览持续至11月3日结束。

(文/余 敏 摄影/龙银根)


编辑:余 敏





相关文章

联系我们    |    网站地图    |    观众留言