首页» 新闻资讯

北航新媒体艺术与设计学院2017届本科毕业生作品展

来源: 北航文化与艺术传播研究院         时间:2017-05-25

 



前言

这是我们精心准备的盛宴,

是四年成长的见证,

是对这段时光最好的纪念。 

四年很长,长到让我们有了从内到外的改变;四年又太短,短到要说再见时有些措手不及。回首匆匆四年,理想与信念、汗水与泪水、收获与遗憾,都是人生最美的注脚。

校园里的每个角落都有我们为梦想拼搏的身影,摄影课上被我们拍过的一草一木在这个夏天依旧生机勃勃;人生中第一次为拍电影而头脑风暴的那间教室似乎还定格着我们那活跃谈论的身影;画室里同学们在温馨愉悦的气氛中为自己的作品而奋斗……这些回忆好像总是在离别的前一刻似潮水般袭来,在经过了四年时光的打磨后如珍珠般闪亮夺目。

在四年不断学习与探索的过程中,我们逐渐学会了怎样去看待问题以及解决问题,如何思考,如何抉择,从而挖掘出自己不曾探知的能量,成就了独一无二的自我,这成长的经历就如同一场艺术的修行。

四年以来的最后一次创作,诞生于这个喧嚣的初夏,饱含着每一位同学对大学四年的思考与兴味、热情与审视,不留遗憾地展现属于我们自己的大学四年,也展现了我们每个人的过去、现在和将来。 

谨以纪念,从此请各自安好,亲爱的人们。

         
 

         






































相关文章

联系我们    |    网站地图    |    观众留言