首页» 艺文赏析教育

《文艺报》:李汉平花鸟画作品在京展出

来源: 北航文化与艺术传播研究院         时间:2015-07-14

《文艺报》2015年6月17日(王觅)报道:李汉平花鸟画作品在京展出

6月14日,“逸韵高致——北京航空航天大学2015年度驻校艺术家李汉平花鸟画作品展”在北航艺术馆开幕。此次展览共展出了李汉平近年来创作的工笔、写意、写生花鸟画作品70余幅。
  李汉平现为北京林业大学艺术设计学院教授,今年5月起应邀担任北京航空航天大学2015年度驻校艺术家。他长期以来坚守中国画的文化立场,注重艺术视野的拓展,从传统中不断汲取营养,创造出颇具时代感和创新性的中国花鸟画独特风貌。他的花鸟画作品气韵贯通、形神相合,将个人的精神世界通过笔墨语言加以展现,具有较高的审美意蕴和学术价值。
  此次展览由北京航空航天大学文化与艺术传播研究院、北京林业大学艺术设计学院联合主办,将持续至6月30日。






相关文章

联系我们    |    网站地图    |    观众留言